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CREME CARAMEL
Excusez moi ça fait très longtemps que je n'ai rien mis alors j'espere que ce retour vous plaira
Ingrédient :
100g de sucre en poudre
1/2 litre de lait
4cs de sucre en poudre
vanille liquide ou 2 sachet de sucre vanillé
3 oeufs
2 jaunes d'oeufs
Dans une casserole sur feu doux mettre le sucre en poudre et melanger jusqu'a ce qu il devienne caramel, mettre dans chaque moules une cuillere a soupe de caramel ou tout le caramel dans un moule.
Faire bouillir le lait, sucre, vanille. Laisser refroidir.
Battre dans un saladier les oeufs, puis y incorporer le lait.
Remplir le tiers d'un moule à gratin d'eau chaude, disposer les ramequins(ou moule) et y repartir les creme. Faire cuire au foru préchauffé à 180°C pendant 40 mn. Vérifier la cuisson de la crème en enfonçant un couteau, la lame doit ressortir propre.
Démouler quand c'est froid.
Servir frais.
Tags : janvier, fevrier, mars, avril, mai, juin, juillet, aout, septembre, octobre, novembre, decembre
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Commentaires
wa alayki salam
hummmmm lol macha allah wa fik oukhti et ta remarqué ? C'est l'assiette que tu m a offerte allah y barek
bisous
3امّ نعمانDimanche 24 Février 2013 à 19:37AsSalam 'Alayki Ca fait plaisir hbiba j'attendais ton retour avec impatience Baaraka Llahu fik ca donne envie ! Bisous4Oum Anas KhadijaMardi 26 Février 2013 à 10:41Salamou'alayki,
ma recette préférée. LOL. Dit tu penses que je peux le faire avec des moules pour tartelettes?
Boussa.
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salamalayki
humm délicious avec ce caramel ))
baarakaLahofik