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MILLE FEUILLE MERINGUE
Ingrédients :
Pâte feuilleté
Crème Pâtissière :
2cs de maïzena
130g de sucre semoule
2 sachets de sucre vanillé
1/2 litre de lait
2 jaunes d'oeufs
Meringue :
2 blancs d'oeufs
2 petits verres de sucre
Décoration :
100g de chocolat
Préparation :
Diviser la pâte feuilletée en 3 parts égales. Etaler au rouler et couper en 3 rectancles egaux.
Faire cuire à 220°C pendant 15 minutes la pate piquer avec la fourchette, et poser une plaque dessus.
Dans une casserole, mélanger lait, maizena, sucre et vanille et mettre sur le feu, remuer jusqu'à ébullition.
Superposer la pate feuilleté, la moitié de la crème patissière, la deuxieme pate feuilleté, le reste de crème patissière, et la 3eme pate feuilleté.
Faire la meringue en montant les blancs en neige et incorporer le sucre. Etaler les 2/3 de meringue, melanger du cacao avec le reste de meringue et mettre dans un sac de congelation qu on perce, dessiner des trait dessus et de l'autre coté comme un quadrillage avec couteau. Mettre au four un court instant jusqu'à dorure.
Tags : janvier, fevrier, mars, avril, mai, juin, juillet, aout, septembre, octobre, novembre, decembre
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Commentaires
Salam alaykoum a rahmatoulahi wa barakatouhou ma belle...
Miam miam j'aimerai bien gouter lool