• GRATIN DE RIZ AU POULET

    GRATIN DE RIZ AU POULET

    Ingrédients :

    500g de blancs de poulet émincés

    3 gousses d'ail

    3 cs de beurre

    sel, poivre

    1 cc de curry (ou kub'or)

    350g de riz

    sauce béchamel :

    2cs de beurre

    2cs de farine

    1/2 l de lait

    sel, poivre

    Décor :

    fromage rapé

    Préparation :

    Faire la sauce béchamel, en commencant par préparer un roux, on fait fondre du beurre, on y ajoute la farine, on mélange et on ajoute le lait, on laisse épaissir en mélangeant, et on ajoute sel et poivre.

    Faire cuire le riz dans de l'eau salée.

    Faire fondre beurre, sur feu doux, y ajouter le poulet et l'ail, sel, poivre, curry et remuer jusqu'à cuisson.

    Dans un moule à gratin beurré, mettre la moitié du riz, ajouter la moitié de la sauce béchamel, la moitié du fromage, le poulet, recouvrir de l'autre moitié du riz, le reste du poulet, le reste de la sauce béchamel, et du fromage rapé.

    Faire cuire à 180°C jusqu'à dorure.

    GRATIN DE RIZ AU POULET

     


    Tags Tags : , , , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :