-
brochettes de kefta et risotto
Ingredients :
risotto :
2cs de beurre
un demi oignon haché
sel, poivre,
250g de riz
1 litre d'eau, + 2 cube de bouillon de boeuf (ou autre viande ou 4 petit de kub or)
70g de champignons
persil
50 g de gruyere
brochettes:
viande hachée
sel, poivre, huile d'olive,
persil, coriandre,
Dans une marmitte, faire fondre 1cs de beurre, avec oignon, sel, poivre, laisser suer mettre le riz et mélanger jusqu'a ce qu il devienne transparent, ajouter l'eau et le bouillon. Couvrir et laisser cuire jusqu'a ce qu'il n'y ai plus d'eau.
Faire sauter les champignons avec le reste du beurre, avec le sel, le poivre et le persil. Ajouter les champignons dans le riz cuit. Ajouter le gruyere.
Pour les brochettes, mélanger les ingredients et faire des longs baton et passer dans les brochettes. Faire cuire au four et c'est pret.
Excusez moi du retard lol.
Tags : janvier, fevrier, mars, avril, mai, juin, septembre, octobre, novembre, decembre
-
Commentaires
1امّ نعمانSamedi 2 Mars 2013 à 10:01السلام عليكم J'aimerai bien la recette hbiba JazakiLlehu khayranRépondre
Ajouter un commentaire