• brochettes de kefta et risotto

     

     

    Ingredients : 

    risotto :

    2cs de beurre

    un demi oignon haché

    sel, poivre,

    250g de riz

    1 litre d'eau, + 2 cube de bouillon de boeuf (ou autre viande ou 4 petit de kub or)

    70g de champignons

    persil

    50 g de gruyere

     

    brochettes:

    viande hachée

    sel, poivre, huile d'olive,

    persil, coriandre,

     

    Dans une marmitte, faire fondre 1cs de beurre, avec oignon, sel, poivre, laisser suer mettre le riz et mélanger jusqu'a ce qu il devienne transparent, ajouter l'eau et le bouillon. Couvrir et laisser cuire jusqu'a ce qu'il n'y ai plus d'eau.

    Faire sauter les champignons avec le reste du beurre, avec le sel, le poivre et le persil. Ajouter les champignons dans le riz cuit. Ajouter le gruyere.

     

    Pour les brochettes, mélanger les ingredients et faire des longs baton et passer dans les brochettes. Faire cuire au four et c'est pret.

    Excusez moi du retard lol.

     

     


    Tags Tags : , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    1
    امّ نعمان
    Samedi 2 Mars 2013 à 10:01
    السلام عليكم J'aimerai bien la recette hbiba JazakiLlehu khayran
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :