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Par ibtismakram le 18 Février 2012 à 23:51
Ingrédients :
300 g de viande hachée
ail
sel
poivre (cumin)
thym
piment doux
persil
coriandre
2 oignons
2 poivrons rouge
1 poivrons verthuile d'olive
8 œufs
gruyère
Mélanger viande hachée avec ail sel poivre thym piment doux persil et corandre. Faire cuire sur une poêle antiadhésive. Mettre dans un plat à gratin.
Faire suer les oignons émincés avec sel et poivre ajouter sur la viande
Faire frire les poivrons émincés avec sel et poivre et ajouter sur les oignons
Battre les œufs avec sel et poivre et verser sur le gratin ajouter gruyère et saupoudrer de thym. Mettre au four à 180 °C pendant 20 mn.
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Par ibtismakram le 18 Février 2012 à 14:28
Ingrédients :
500g de blancs de poulet émincés
3 gousses d'ail
3 cs de beurre
sel, poivre
1 cc de curry (ou kub'or)
350g de riz
sauce béchamel :
2cs de beurre
2cs de farine
1/2 l de lait
sel, poivre
Décor :
fromage rapé
Préparation :
Faire la sauce béchamel, en commencant par préparer un roux, on fait fondre du beurre, on y ajoute la farine, on mélange et on ajoute le lait, on laisse épaissir en mélangeant, et on ajoute sel et poivre.
Faire cuire le riz dans de l'eau salée.
Faire fondre beurre, sur feu doux, y ajouter le poulet et l'ail, sel, poivre, curry et remuer jusqu'à cuisson.
Dans un moule à gratin beurré, mettre la moitié du riz, ajouter la moitié de la sauce béchamel, la moitié du fromage, le poulet, recouvrir de l'autre moitié du riz, le reste du poulet, le reste de la sauce béchamel, et du fromage rapé.
Faire cuire à 180°C jusqu'à dorure.
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