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Par ibtismakram le 7 Juin 2013 à 18:29
Ingrédients :
300g de nouilles
3 cs d'huile
sel, poivre
1 oignon haché
2 gousses d'ail écrasées
5cs de sauce soja
100g de poitrine de poulet en petits morceaux
1 petit bol de chou rapé
2cs de celeri haché
200g de crevettes decortiquées ( 500g de crevettes entieres)
Cuire les nouilles dans de l'eau salée avec 1cs d'huile, et sel. Egoutter et reserver.
Dans marmitte, cuire l'oignon dans 2cs d'huile avec ail. Ajouter sel, poivre, sauce soja, et poulet. Couvrir jusqu'a cuisson du poulet. Remuer de tps en tps.
Ajouter le chou et le celeri.
Ajouter après 5 mn les crevettes(si crevettes sont cru laisser cuir sinon melanger laisser chauffer et eteindre)
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Par ibtismakram le 30 Mai 2013 à 21:04
Ingrédients :
4 tranches de pain de mie
2 tranches de fromage fondu
2 tranches de blanc de dinde
beurre
Tartiner les tranches de pain avec le beurre des 2 côtés. Superposer une tranche de pain fromage, jambon et tranche de pain. Faire griller à la poele des 2 côtés à feu doux.
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Par ibtismakram le 25 Février 2013 à 22:49
Ingredients :
risotto :
2cs de beurre
un demi oignon haché
sel, poivre,
250g de riz
1 litre d'eau, + 2 cube de bouillon de boeuf (ou autre viande ou 4 petit de kub or)
70g de champignons
persil
50 g de gruyere
brochettes:
viande hachée
sel, poivre, huile d'olive,
persil, coriandre,
Dans une marmitte, faire fondre 1cs de beurre, avec oignon, sel, poivre, laisser suer mettre le riz et mélanger jusqu'a ce qu il devienne transparent, ajouter l'eau et le bouillon. Couvrir et laisser cuire jusqu'a ce qu'il n'y ai plus d'eau.
Faire sauter les champignons avec le reste du beurre, avec le sel, le poivre et le persil. Ajouter les champignons dans le riz cuit. Ajouter le gruyere.
Pour les brochettes, mélanger les ingredients et faire des longs baton et passer dans les brochettes. Faire cuire au four et c'est pret.
Excusez moi du retard lol.
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Par ibtismakram le 12 Juin 2012 à 18:28
Ingrédients :
Pour la pâte:
300 g de farine
3 c à s de lait en poudre
3 c à s d'huile d'olive
1 c à s de levure boulangère
1c à c sucre
Sel
Eau tièdeGarniture :
viande hachée cuisinée avec oignon sel, poivre
oeufs durs
jambon
fromage en tranche
fromage qui rit
jaune d'oeuf
Pétrir la pate, la laisser doubler de volume, faire 2 boules de pates, une grosse et une petite.
Applatir la plus petite, farcir et et couvrir de la deuxieme applati. Badigeonner avec le jaune d'oeuf et décorer.
Laisser reposer 30mn et piquer à la fourchette. Faire cuire à 200°C.
Bon appetit
matbakh-oumzakino.over-blog.com/article-tourte-burger-a-la-viande-hachee-et-aux-epinards-91985608.html
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Par ibtismakram le 30 Avril 2012 à 18:17
Ingrédients :
1kg de pommes de terre
300g de viande hachée
1cs d'huile
1 oignon haché
sel, poivre, safran (ou safran pur), 1cs persil
5 oeufs
Découper les pommes de terre en rondelles, les faire frire.
Faire frire l'oignon dans le beurre avec la viande hachée, sel, poivre, safran, persil. Bien mixer le tout.
Dans un plat à gratin beurré, superposer les pommes de terre et la viande hachée, 3 couches de pommes de terre, et 2 de viande hachée.
Battre les oeufs avec sel, poivre, safran, arroser le plat d'oeufs et saupoudrer de gruyere.
Faire cuire à 200°C, 20mn.
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