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Par ibtismakram le 21 Avril 2012 à 17:46
Ingrédients :
500g de viande hachée
1 gros oignon rapé
2 gousses d'ail
sel, poivre, 1cc de piment doux, 1cc d'herbes de provence,
1cs de persil, 1cs de coriandre, 1cs de ketchup(1cc de cumin)
100g de fromage rapé
(1 boite de champignons)
1/4 de poivrons rouge, 1/4 vert en lamelles (1/4 de jaune)
3 cs d'olives noires
Dans un récipient, mettre viande hachée, oignon, ail, sel, poivre, piment, herbes, coriandre, persil.
Mettre dans un moule, tartiner de ketchup en évitant les bord, mettre fromage, (champignons), poivrons salés et morceaux d'olives.
Couvrir d'aluminium, et faire cuire à 180°C pendant 35mn.
Enlever le jus. Mettre sur une assiette.
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Par ibtismakram le 17 Avril 2012 à 19:51
Ingrédients :
250g de riz
1 oignon haché
2cs de beurre
150g d'escalope de poulet en petit morceaux
sel, poivre
60cl d'eau + 1 bouillon de poulet
2 jaunes d'oeuf
75g de mais
4cs de fromage rapé
Dans une marmitte, faire suer l'oignon avec le beurre, ajouter le riz, le poulet, le sel , et le poivre.
Ajouter l'eau et le bouillon, couvriR et laisser cuire. Quand l'eau s'évapore, et que le riz est cuit eteindre et laisser tiédir.Ajouter les jaunes d'oeufs, le mais et le gruyere.
Beurrer un moule (si possible à marbrer), ajouter le riz, mettre à cuire au four 15 mn à 180°C au bain marie.
Démouler sur une assiette et décorer de morceaux de poulet dorés.
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Par ibtismakram le 15 Avril 2012 à 17:04
Ingrédients :
500g de viande hachée
4 cs de chapelure
1 oignon haché et sauté dans 1cs d'huile
3 gousses d'ail
1 carotte rapée
sel, poivre,
2 oeufs
(1cs de sauce soja)
2 cs de persil
2cs de ketchup
1cs de beurre ramolli
5 tranches de fromage fondu ( pour croque monsieur)
Dans un saladier, mélanger la viande hachée, la chapelure, l'oignon, l'ail, la carotte, sel, poivre, oeufs, sauce soja, persil, et ketchup.
Beurrer un moule à cake, disposer la moitié de la viande, mettre les tranches de fromage et mettre le reste de viande, couvrir de papier d'alu, faire cuire au four dans un bain marie à 200°C pendant 40mn.(voir recette roulé de poulet)
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Par ibtismakram le 6 Avril 2012 à 22:05
Ingrédients :
500g de viande hachée
1 petit oignon rapé, sel, poivre, persil, thym
2 gousses d'ail rapé
2 oeufs
4cs de chapelure
1 oignon émincé
poivrons coupé en lanières
champignons ( facultatif)
huile d'olive
Dans une poele, faire frire dans l'huile d'olive, l'oignon, sel, poivre,et les légumes.
Mélanger viande hachée, l'oignon rapé, sel, poivre, ail, persil, thym, les oeufs et la chapelure.
Etaler entre 2 films alimentaires à l'aide d'un rouleau à patisserie
Enlever le film du dessus, et mettre les legumes.
Rouler à l'aide du film tout en l'enlevant progressivement
Bien envelopper le roulé dans du papier aluminium et attacher les bouts
disposer le boudin obtenu dans un moule rectangulaire et le posez dans un autre moule plus grand et faire un bain marie d'eau chaude
Faire cuire à four préchauffé pendant 30 mn à 200°c.
Présenter avec une sauce tomate.
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Par ibtismakram le 3 Avril 2012 à 12:04
Ingrédients :
escalopes de poulet
sel, poivre, ail en poudre
chapelure
oeufs battus
pommes de terre nouvelles
sel, poivre, ail en poudre,persil, beurre
Saupoudrer les escalopes de sel, poivre, et ail. Plonger dans les oeufs et dans la chapelure. Et faire cuire dans un peu d'huile.
Faire cuire les pommes de terre dans l'eau salée et éplucher. Faire sauter dans du beurre avec sel, poivre, ail et persil.
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