• GRATIN VIANDE LEGUMES

    GRATIN VIANDE LEGUMES



    Ingrédients :

    300 g de viande hachée
    ail
    sel
    poivre (cumin)
    thym
    piment doux
    persil
    coriandre
    2 oignons
    2 poivrons rouge
    1 poivrons vert

    huile d'olive

    8 œufs
    gruyère

    Mélanger viande hachée avec ail sel poivre thym piment doux persil et corandre. Faire cuire sur une poêle antiadhésive. Mettre dans un plat à gratin.

    Faire suer les oignons émincés avec sel et poivre ajouter sur la viande

    Faire frire les poivrons émincés avec sel et poivre et ajouter sur les oignons

    Battre les œufs avec sel et poivre et verser sur le gratin ajouter gruyère et saupoudrer de thym. Mettre au four à 180 °C pendant 20 mn.

     

    GRATIN VIANDE LEGUMES

     


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :