• MHAMSA

    MHAMSA

    MHAMSA

    Ingrédients :

    un peu d'huile de table

    sel, poivre, fenugrec, safran,

    1 oignon ciselé

    2 tomates rapées

    1 bol de pois chiches trempés la veille

    200 g de mhamsa

    1cc de concentré de tomate

    1cs de coriandre et de persil

    250g de viande hachée

     

    Dans une marmitte, faire revenir l'oignon, avec sel, poivre, fenugrec, safran, oignon,tomates et pois chiches.

    Verser 1 litre et demi d'eau, laisser jusqu'à cuisson des pois chiches.

    Ajouter la mhamsa, laisser cuire et avant la fin de cuisson ajouter les boulettes de viande hachée, concntré de tomate, persil, et coriandre.

    Eteindre quand la viande est cuite.

     

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mercredi 4 Juillet 2012 à 16:44

    miam !!!


    bisous


    MDP: blogdekenza

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :