• CREPES FOURREES A LA DINDE

    CREPES FOUREES A LA DINDE

     

    Ingrédients :

    Crèpes :

    1/2 l de lait

    225g de farine

    50g de beurre fondu

    2 oeufs

    sel, poivre

    Farce :

    2 tranches de dinde

    1cc de beurre

    140 g de champignons

    sel, poivre

    200 g de crème fraiche

    50 g de fromage rapé

    1cs de persil

     

    Mélanger les ingrédients des crèpes et mixer, laisser reposer quelques minutes le temps de préparer la farce.

    Dans une poêle sur feu doux, faire sauter la viande dans le beurre. Ajouter les champignons, le persil,saler, poivrer, et remuer. Verser la crème fraîche, laisser frémir pendant 10 mn en remuant.

    Farcir de 2cs chaque crèpe et déposer dans un plat au four, chauffer au moment de servir à 180°C environ 15mn.

    CREPES FOUREES A LA DINDE


    Tags Tags : , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :