-
CREPES FOURREES A LA DINDE
Ingrédients :
Crèpes :
1/2 l de lait
225g de farine
50g de beurre fondu
2 oeufs
sel, poivre
Farce :
2 tranches de dinde
1cc de beurre
140 g de champignons
sel, poivre
200 g de crème fraiche
50 g de fromage rapé
1cs de persil
Mélanger les ingrédients des crèpes et mixer, laisser reposer quelques minutes le temps de préparer la farce.
Dans une poêle sur feu doux, faire sauter la viande dans le beurre. Ajouter les champignons, le persil,saler, poivrer, et remuer. Verser la crème fraîche, laisser frémir pendant 10 mn en remuant.
Farcir de 2cs chaque crèpe et déposer dans un plat au four, chauffer au moment de servir à 180°C environ 15mn.
Tags : janvier, fevrier, mars, avril, mai, juin, septembre, octobre, novembre, decembre
-
Commentaires