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Par ibtismakram le 20 Mars 2012 à 17:24
Ingrédients :
250 g de pomme de terre
1/2 petit oignon rapé
1cc de moutarde
2cs d'huile
1cs de vinaigre
sel, poivre, persil
Faire cuire les pommes de terre et couper en cube ajouter, l'oignon, mélanger.
Dans un bol, mélanger moutarde, huile, vinaigre, sel, poivre.
Arroser de sauce.
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Par ibtismakram le 15 Mars 2012 à 17:58
Un plat tout simple mais que j'aime beaucoup macha allah
Ingrédients :
250g d'haricots verts
1cs de beurre
2 gousse d'ail
sel, poivre
1cs de persil
Cuire les haricots dans l'eau salée, égoutter et faire sauter dans du beurre, avec l'ail rapé, le sel, le poivre, et le persil.
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Par ibtismakram le 14 Mars 2012 à 00:59
Ingrédients :
1/2 chou1cs beurre
1cs d'huile, sel, poivre
Couper le chou en petits morceaux, faire sauter a feu doux avec beurre huile, sel et poivre, pendant environ 10mn tout en mélangeant.
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Par ibtismakram le 13 Mars 2012 à 14:06
Ingrédients :
250g d'haricots verts cuits
500g de pommes de terre cuits
1 boite de thon à l'huile
4 oeufs durs
( olives noirs, tomates en quartiers)
sauce :
1cc de moutarde
1 gousse d'ail
1cs de vinaigre
sel, poivre, 1 demi petit verre d'huile
Dans une assiette disposer les haricots verts, les pommes de terre en cube, le thon émietté, et les oeufs durs en quartiers. Mélanger moutarde, vinaigre, sel, poivre, ail, et ajouter petit a petit l'huile. Arroser de sauce avant de servir.
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Par ibtismakram le 27 Février 2012 à 19:10
Ingrédients:
1 bol de langues d'oiseau
6cs d'huile
1 carotte
1 oignon
100g de morceaux de poulet
sel, poivre (1/2 cube de bouillon, cardamone)
2 litres d'eau
persil
Dans une poele à feu doux, faire sauter les langues d'oiseau dans 3cs d'huile jusqu'à légère dorure.
Eplucher et couper la carotte en petits cubes, émincer l'oignon, les mettre dans une casserole avec les reste d'huile faire suer, avec poulet, épices.
Ajouter les langues d'oiseau, et l'eau. Laisser cuire environ 20 mn.
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