• SALADE DE POMME DE TERRE

     

    Ingrédients :

    250 g de pomme de terre

    1/2 petit oignon rapé

    1cc de moutarde

    2cs d'huile

    1cs de vinaigre

    sel, poivre, persil

     

    Faire cuire les pommes de terre et couper en cube ajouter, l'oignon, mélanger.

    Dans un bol, mélanger moutarde, huile, vinaigre, sel, poivre.

    Arroser de sauce.

    SALADE DE POMME DE TERRE

     


    1 commentaire
  • HARICOTS VERTS SAUTES

     

    Un plat tout simple mais que j'aime beaucoup macha allah

    Ingrédients :

    250g d'haricots verts

    1cs de beurre

    2 gousse d'ail

    sel, poivre

    1cs de persil

    Cuire les haricots dans l'eau salée, égoutter et faire sauter dans du beurre, avec l'ail rapé, le sel, le poivre, et le persil.

     

    HARICOTS VERTS SAUTES


    1 commentaire
  • chou en salade

     

    Ingrédients :


    1/2 chou 

    1cs beurre

    1cs d'huile, sel, poivre

     

    Couper le chou en petits morceaux, faire sauter a feu doux avec beurre huile, sel et poivre, pendant environ 10mn tout en mélangeant.

     

    chou en salade

     


    votre commentaire
  • SALADE NICOISE

     

    Ingrédients :

    250g d'haricots verts cuits

    500g de pommes de terre cuits

    1 boite de thon à l'huile

    4 oeufs durs

    ( olives noirs, tomates en quartiers)

    sauce :

    1cc de moutarde

    1 gousse d'ail

    1cs de vinaigre

    sel, poivre, 1 demi petit verre d'huile

     

    Dans une assiette disposer les haricots verts, les pommes de terre en cube, le thon émietté, et les oeufs durs en quartiers. Mélanger moutarde, vinaigre, sel, poivre, ail, et ajouter petit a petit l'huile. Arroser de sauce avant de servir.

     

    SALADE NICOISE

     

    SALADE NICOISE

     


    1 commentaire
  • SOUPE DE LANGUES D'OISEAU

     

    Ingrédients:

    1 bol de langues d'oiseau

    6cs d'huile

    1 carotte

    1 oignon

    100g de morceaux de poulet

    sel, poivre (1/2 cube de bouillon, cardamone)

    2 litres d'eau

    persil

    Dans une poele à feu doux, faire sauter les langues d'oiseau dans 3cs d'huile jusqu'à légère dorure.

    Eplucher et couper la carotte en petits cubes, émincer l'oignon, les mettre dans une casserole avec les reste d'huile faire suer, avec poulet, épices.

    Ajouter les langues d'oiseau, et l'eau. Laisser cuire environ 20 mn.

    SOUPE DE LANGUES D'OISEAU

     

    SOUPE DE LANGUES D'OISEAU


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique