• SOUPE DE LANGUES D'OISEAU

    SOUPE DE LANGUES D'OISEAU

     

    Ingrédients:

    1 bol de langues d'oiseau

    6cs d'huile

    1 carotte

    1 oignon

    100g de morceaux de poulet

    sel, poivre (1/2 cube de bouillon, cardamone)

    2 litres d'eau

    persil

    Dans une poele à feu doux, faire sauter les langues d'oiseau dans 3cs d'huile jusqu'à légère dorure.

    Eplucher et couper la carotte en petits cubes, émincer l'oignon, les mettre dans une casserole avec les reste d'huile faire suer, avec poulet, épices.

    Ajouter les langues d'oiseau, et l'eau. Laisser cuire environ 20 mn.

    SOUPE DE LANGUES D'OISEAU

     

    SOUPE DE LANGUES D'OISEAU


    Tags Tags : , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :