• VIANDE AUX AMANDES

    TAGINE DE VIANDE AUX AMANDES

     

    TAGINE DE VIANDE AUX AMANDES

     

    Ingrédients :

    1 oignon haché

    1/2 verre à thé d'huile

    3 gousses d'ail rapées

    sel, poivre,

    1/2 cube de bouillon de boeuf

    1/4 cc de paprika

    quelques pistils de safran pur

    1 petit bol d'amandes émonder et frites

     

    Dans une marmitte, faire revenir l'oignon dans l'huile, avec ail, sel, poivre, bouillon, paprika, et safran pur.

    Ajouter de l'eau, fermer et laisser cuire 40 à 45 mn.

    Servir la viande arroser de sauce et d'amandes frites.

     

     

     

     


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    1
    أم نعمان
    Samedi 16 Novembre 2013 à 14:34

    Hmmmm. Alors c'était bon sans les pruneaux?

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Mardi 19 Novembre 2013 à 13:26

    Salam alayki,

    Oui allah y barek c très bon mais je prefere aux pruneaux.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :