• NUGGETS CHINOIS ET OEUFS POCHES

    NUGGETS ET OEUFS POCHES

     

    Ingrédients :

    300g blanc de poulet

    3cs de sauce soja

    1 gousse d'ail, sel (1cc gingembre ou poivre)

    2oeufs

    chapelure

    gruyere

    2 oeufs

    1cc de vinaigre

    sel

     

    Couper la viande en lanières, faire mariner dans la sauce soja, ail et epices pendant 30mn.

    Tremper dans les oeufs battus et dans la chapelure mélanger au gruyere.

    Faire frire ou cuire au four.

    Faire bouillir de l'eau, ajouter une pincée de sel et le vinaigre. attendre que l'eau bout franchement baisser le feu et attendre 2 minutes. Casser un oeuf dans un bol et verser délicatement dans l'eau ne pas mélanger laisser cuire 3 minutes et égoutter l'oeuf.

     

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :