• VEAU A LA CREME ET CHAMPIGNONS

    Ingrédients :

    1 oignon haché

    2cs de beurre

    2 gousses d'ail rapées

    sel, poivre,

    2 feuilles de laurier

    du veau

    1cs de moutarde

    1/2 litre d'eau

    1 boite de champignons en conserve

    200g de creme fraiche

     

    Sur feu doux, faire suer l'oignon dans le beurre, ail, sel, poivre et laurier. Ajouter la viande, la moutarde et l'eau.

    Couvrir et laisser cuire 40 mn environ.

    Mettre la creme fraiche et les champignons, laisser mijoter 5 mn. Retirer le laurier et servir chaud avec une salade.


    Tags Tags : , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    1
    أم نعمان
    Samedi 16 Novembre 2013 à 14:37

    Ça change du marqa. J'ai jamais testé le veau avec la crème fraîche ! 

    2
    Mardi 19 Novembre 2013 à 13:27

    SALAM ALAYKI

    HUMMMMMM J'aime trop et après tu peux remplir avec une fajita.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :