-
Tranche napolitaine
Le primtemps est bientot là incha allah, les fraises sont arrivées allahoumma barik alors pourquoi pas une galce maison !
Ingrédients :
3 petites bouteille de creme liquide entiere bien froide (20 cl x3)
150g sucre glace
2 sachet de sucre vanillé
100 g de chocolat
100g de fraises
Battre au batteur éléctrique la creme et le sucre, jusqu'à ce que ça devienne une chantilly.
Partager en 3.
Faire fondre le chocolat, mélanger à 1/3 de la chantilly. Et disposer au fond d'un moule à cake long, et mettre au congelateur 20 minutes au congelateur.
Pendant ce temps mélanger à 1/3 de chantilly le sucre vanillé, et mixer la fraise avec un peu d'eau et de sucre.
Ressortir le moule du congel et ajouter la chantilly vanillé mettre au congelateur 35 minutes, mélanger la chantilly qui reste à la fraise et ajouter sur le moule. Remettre le moule au congelateur pour la nuit.
Tags : avril, mai, juin
-
Commentaires
2Oum anas wa khadijaVendredi 16 Mars 2012 à 23:25Asalmou'alayki,
hummmmmmm ibtissam ino tu me donne trop envie. MachAllah c'est très joli et ca doit être aussi très bon.
Allahibarek.
Boussa.
Asalamou'alayki.
3oum maymounaSamedi 12 Avril 2014 à 19:24salam alayki
ca fait quelques jours que je passe voir cette recette, parce que avec la chaleur la petite a envie de glace et j'ai pas envi de prendre celles du commerce, et je me souviens l'avoir essayé allah ybarek cetait tres bon, et on sentait beaucoup le gout de la fraise.
cette fois ci je lai modifié netant pas une adepte de la vanille mdrr (en vrai gourmande j'ai fait chocolat/ fraise) hihi iwa jattends de voir ce que ca donne et te tiens au courant.
hafidhaki llah
mouahha
Ajouter un commentaire
salam alayki mange la ta glace elle risque de fondre la