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TERRINE DE VIANDE A LA PROVENCALE
Ingrédients :
500g de viande hachée
1 petit oignon rapé, sel, poivre, persil, thym
2 gousses d'ail rapé
2 oeufs
4cs de chapelure
1 oignon émincé
poivrons coupé en lanières
champignons ( facultatif)
huile d'olive
Dans une poele, faire frire dans l'huile d'olive, l'oignon, sel, poivre,et les légumes.
Mélanger viande hachée, l'oignon rapé, sel, poivre, ail, persil, thym, les oeufs et la chapelure.
Etaler entre 2 films alimentaires à l'aide d'un rouleau à patisserie
Enlever le film du dessus, et mettre les legumes.
Rouler à l'aide du film tout en l'enlevant progressivement
Bien envelopper le roulé dans du papier aluminium et attacher les bouts
disposer le boudin obtenu dans un moule rectangulaire et le posez dans un autre moule plus grand et faire un bain marie d'eau chaude
Faire cuire à four préchauffé pendant 30 mn à 200°c.
Présenter avec une sauce tomate.
Tags : juin, septembre
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Commentaires
2Oum anas wa khadijaMercredi 11 Avril 2012 à 17:02Salamou'alayki,
machAllah c'est vrai on se croirait dans un restaurant la présentation superbe et ca a l'air d'être trop bon hummmmmmmmmmmmmmmm je veux goûter.
Allahibarek ibtissam ino.
Boussa.
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salam alayki ma ptite B ^^ huuum ça donne envie et la photo et top top on se croirait dans un resto chic Allahi barak Bisous (c'est moi qui t'ai appelé hier soir ^^)