• TERRINE DE VIANDE A LA PROVENCALE

    TERRINE DE VIANDE HACHEE

    TERRINE DE VIANDE HACHEE

     

    Ingrédients :

    500g de viande hachée

    1 petit oignon rapé, sel, poivre, persil, thym

    2 gousses d'ail rapé

    2 oeufs

    4cs de chapelure

    1 oignon émincé

    poivrons coupé en lanières

    champignons ( facultatif)

    huile d'olive

     

    Dans une poele, faire frire dans l'huile d'olive, l'oignon, sel, poivre,et les légumes.

    TERRINE DE VIANDE A LA PROVENCALE

    Mélanger viande hachée, l'oignon rapé, sel, poivre, ail, persil, thym, les oeufs et la chapelure.

    Etaler entre 2 films alimentaires à l'aide d'un rouleau à patisserie

    TERRINE DE VIANDE A LA PROVENCALE

    Enlever le film du dessus, et mettre les legumes.

    TERRINE DE VIANDE A LA PROVENCALE

    Rouler à l'aide du film tout en l'enlevant progressivement

    TERRINE DE VIANDE A LA PROVENCALE

     

    Bien envelopper le roulé dans du papier aluminium et attacher les bouts

    disposer le boudin obtenu dans un moule rectangulaire et le posez dans un autre moule plus grand et faire un bain marie d'eau chaude

     Faire cuire à four préchauffé pendant 30 mn à 200°c.

    Présenter avec une sauce tomate.

     

    TERRINE DE VIANDE A LA PROVENCALE

     

     


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  • Commentaires

    1
    Juwayriyah Profil de Juwayriyah
    Lundi 9 Avril 2012 à 10:46

    salam alayki ma ptite B ^^ huuum ça donne envie et la photo et top top on se croirait dans un resto chic Allahi barak Bisous (c'est moi qui t'ai appelé hier soir ^^)

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    2
    Oum anas wa khadija
    Mercredi 11 Avril 2012 à 17:02

    Salamou'alayki,

    machAllah c'est vrai on se croirait dans un restaurant la présentation superbe et ca a l'air d'être trop bon hummmmmmmmmmmmmmmm je veux goûter.

    Allahibarek ibtissam ino.

    Boussa.

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