-
TAJINE DE VIANDE AUX PRUNEAUX ET AMANDES
Ingrédients :
viande de veau (ou de boeuf...)
2 oignons
huile de tournesol
ail
safran (safran pur facultatif)
sel
poivre
eau
amandes émondées et frites
1 sachet de pruneaux
beurre
2 cs de sucre
1cc de cannelle
Dans une marmitte, mettre de l'huile, les oignons emincés, le sel poivre, safran laisser dorer
Ensuite mettre un peu d eau et laisser cuire la viande verifier la sauce de temps en temps ne pas mettre trop de sauce pour qu elle reste onctueuse. Ajouter de l'eau si necessaire.
Pendant ce temps faire bouillir les pruneaux 10mn, égoutter et remettre dans la casserole avec 1cc de beurre et la cannelle et le sucre.
Quand la viande est bien cuite, servir sur un plat et décorer d'amandes et de pruneaux.
Tags : septembre
-
Commentaires
2oum maymounaMardi 21 Février 2012 à 21:383oum maymounaMardi 21 Février 2012 à 21:414Oum Anas-KhadijaVendredi 25 Octobre 2013 à 17:41Asalamo'alaykounna,
j'ai goûté a ça aussi fait par oumassiya elle même. Trop bonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn. Rien à dire mais vraiment rien. Que du bonheur.Allahoumabarek
Ajouter un commentaire
salam alayki huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuummmmmm à faire au plus vite !! ^^ bises