• TAJINE DE VIANDE AUX PRUNEAUX ET AMANDES

    TAJINE DE VIANDE AUX PRUNEAUX ET AMANDES

    Ingrédients :

    viande de veau (ou de boeuf...)
    2 oignons
    huile de tournesol
    ail
    safran (safran pur facultatif)
    sel
    poivre
    eau
    amandes émondées et frites
    1 sachet de pruneaux
    beurre
    2 cs de sucre
    1cc de cannelle

    Dans une marmitte, mettre de l'huile, les oignons emincés, le sel poivre, safran laisser dorer

    Ensuite mettre un peu d eau et laisser cuire la viande verifier la sauce de temps en temps ne pas mettre trop de sauce pour qu elle reste onctueuse. Ajouter de l'eau si necessaire.

    Pendant ce temps faire bouillir les pruneaux 10mn, égoutter et remettre dans la casserole avec 1cc de beurre et la cannelle et le sucre.

    Quand la viande est bien cuite, servir sur un plat et décorer d'amandes et de pruneaux.

     

    TAJINE DE VIANDE AUX PRUNEAUX ET AMANDES

     

    TAJINE DE VIANDE AUX PRUNEAUX ET AMANDES


    Tags Tags :
  • Commentaires

    1
    Samedi 18 Février 2012 à 17:15

    salam alayki huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuummmmmm à faire au plus vite !! ^^ bises

    2
    oum maymouna
    Mardi 21 Février 2012 à 21:38

    salam alayki

    arrete c cruel ca !!

    3
    oum maymouna
    Mardi 21 Février 2012 à 21:41

    du poulet!! du poulet!! du poulet!!

    4
    Oum Anas-Khadija
    Vendredi 25 Octobre 2013 à 17:41

    Asalamo'alaykounna,

    j'ai goûté a ça aussi fait par oumassiya elle même. Trop bonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn. Rien à dire mais vraiment rien. Que du bonheur.Allahoumabarek

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :