-
ROULES AU JAMBON
Ingrédients:
-2 c à s de ketchup
-1 c à s d’origan séché
-1 oignon haché et sué
-100 g de jambon coupé en petits morceaux ou casher
-1 petite boite de champignons émincés(140 g)
-100 g de fromage râpé
Pour la pâte
- 500g de farine
-2 c à s de levure chimique
-1 pincée de sel
-3 c à s de beurre
-1 petit verre de lait
Préparation:
-Dans un récipient, verser la farine, la levure, le beurre et le sel.
-Ajouter le lait graduellement, tout en remuant jusqu’à l’obtention d’une pâte malléable (Rajouter du lait si nécessaire).
-Recouvrir et laisser reposer pendant 5 min.
-Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte, la couvrir de ketchup et saupoudrer le tout d’origan séché.
-Ajouter l’oignon, les morceaux de mortadelle, les champignons émincés et le fromage râpé.
- Enrouler la pâte sur la garniture et envelopper le bâtonnet obtenu sous un film alimentaire puis le mettre au congélateur
-Une fois congelé, découper le bâtonnet en rondelles de 2 cm.
-Préchauffer le four à 180° th6.
Les disposer sur une plaque à four.
Parsemer de fromage râpé, parsemer de fromage et saupoudrer quelques brins d’origan séché.
-Enfourner pendant 20à 25 mn, surveiller la cuisson dés que la pâte est cuite vous pouvez les retirer
Tags : mai, juin, septembre
-
Commentaires
1oum-yusufSamedi 22 Septembre 2012 à 06:13Répondre2ام نعمانMardi 25 Septembre 2012 à 23:00AsSalam 'Alayki Hummm ça donne envie
Ajouter un commentaire