• ROULES AU JAMBON

    ROULES AU JAMBON

     

    ROULES AU JAMBON

     

    Ingrédients:

     

    -2 c à s de ketchup

     -1 c à s d’origan séché

     -1 oignon haché et sué

     -100 g de jambon coupé en petits morceaux ou casher

     -1 petite boite de champignons émincés(140 g)

     -100 g de fromage râpé

     

    Pour la pâte

     

    - 500g de farine

     -2 c à s de levure chimique

     -1 pincée de sel

     -3 c à s de beurre

     -1 petit verre de lait

     

    Préparation:

     

    -Dans un récipient, verser la farine, la levure, le beurre et le sel.

     -Ajouter le lait graduellement, tout en remuant jusqu’à l’obtention d’une pâte malléable (Rajouter du lait si nécessaire).

     -Recouvrir et laisser reposer pendant 5  min.

     -Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte, la couvrir de ketchup  et saupoudrer le tout d’origan séché.

     -Ajouter l’oignon, les morceaux de mortadelle, les champignons émincés et le fromage râpé.

     - Enrouler la pâte sur la garniture et envelopper le bâtonnet obtenu sous un film alimentaire puis le mettre au congélateur

     -Une fois congelé, découper le bâtonnet en rondelles de 2 cm.

    ROULES AU JAMBON

     

     

    -Préchauffer le four à 180° th6.

     Les disposer sur une plaque à four.

     Parsemer de fromage râpé, parsemer de fromage et saupoudrer quelques brins d’origan séché.

    ROULES AU JAMBON

     -Enfourner pendant 20à 25 mn, surveiller la cuisson dés que la pâte est cuite vous pouvez les retirer

    ROULES AU JAMBON

     

     

     

     


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Samedi 22 Septembre 2012 à 06:13
    Je le fais souvent aussi , c'est délicieux
    2
    ام نعمان
    Mardi 25 Septembre 2012 à 23:00
    AsSalam 'Alayki Hummm ça donne envie
    3
    oumassiya Profil de oumassiya
    Vendredi 28 Septembre 2012 à 15:06

    barak allahou fikoum

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :