• RISOTTO AU POULET

    RISOTTO AU POULET

     

    RISOTTO AU POULET

     

    Ingrédients :

    250g de riz

    1 oignon haché

    2cs de beurre

    150g d'escalope de poulet en petit morceaux

    sel, poivre

    60cl d'eau + 1 bouillon de poulet

    2 jaunes d'oeuf

    75g de mais

    4cs de fromage rapé

     

    Dans une marmitte, faire suer l'oignon avec le beurre, ajouter le riz, le poulet, le sel , et le poivre.

    RISOTTO AU POULET

    Ajouter l'eau et le bouillon, couvriR et laisser cuire. Quand l'eau s'évapore, et que le riz est cuit eteindre et laisser tiédir.Ajouter les jaunes d'oeufs, le mais et le gruyere.

    RISOTTO AU POULET

     

    Beurrer un moule (si possible à marbrer), ajouter le riz, mettre à cuire au four 15 mn à 180°C au bain marie.

    Démouler sur une assiette et décorer de morceaux de poulet dorés.

     

    RISOTTO AU POULET

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :