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Ingredients :
1 paquet de boudoirs
250g de mascarpone
3 oeufs
50g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
20 cl de sirop de grenadine mélangé à l'eau
1 pincée de sel500 g de fraises
amandes effilées
Séparer les blancs et les jaunes. Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'a ce que le melange devienne mousseux. Ajouter la mascarpone et bien fouetter.
Mettre le sel dans les blancs d'oeuf, monter en neige bien ferme, melanger delicatement a la spatule dans le melange de mascarpone.
Mettre une fine couche de creme dans un plat a gratin moyen, tremper les petits beurre brievement dans le melange de grenadine, et deposer sur la creme , mettre des morceaux de fraises découpés au milieu, et sur les cotés des rondelles de fraises, alterner jusqu'a epuisement avec la creme en dernie, décorer de fraises, et d'amandes effilées dorés au four.
Mettre au frigo 24 heures, si vous avez de la gelatine vous pouvez ajouter a la creme ça tiendra mieux à la découpe.
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Ingrédients :
1 tomate pelée et découpées en morceaux
1/2 petit oignon rapé
1/2 boite de thon egouté d'huile
1 cs de persil haché
sel, poivre
1 grand bol de couscous cuit
2cs de jus de citron
2cs d'huile d'olive
Dans un saladier, melanger la tomate, l'oignon, le thon, le persil, le sel, le poivre. Ajouter le couscous mélanger , ajouter le jus de citron et l'huile d'olive. Reserver au frigo quelques minutes et présenter en entrée.
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Ingredients :
1 paquet de petits beurre
250g de mascarpone
3 oeufs
50g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
20 cl de café froid (j'ai pris du nescafé)
1 pincée de sel
cacao
Séparer les blancs et les jaunes. Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'a ce que le melange devienne mousseux. Ajouter la mascarpone et bien fouetter.
Mettre le sel dans les blancs d'oeuf, monter en neige bien ferme, melanger delicatement a la spatule dans le melange de mascarpone.
Mettre une fine couche de creme dans un plat a gratin moyen, tremper les petits beurre brievement dans le melange de café vanille, et deposer sur la creme alterner jusqu'a epuisement avec la creme en dernier et saupoudrer de cacao.
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Ingredients :
risotto :
2cs de beurre
un demi oignon haché
sel, poivre,
250g de riz
1 litre d'eau, + 2 cube de bouillon de boeuf (ou autre viande ou 4 petit de kub or)
70g de champignons
persil
50 g de gruyere
brochettes:
viande hachée
sel, poivre, huile d'olive,
persil, coriandre,
Dans une marmitte, faire fondre 1cs de beurre, avec oignon, sel, poivre, laisser suer mettre le riz et mélanger jusqu'a ce qu il devienne transparent, ajouter l'eau et le bouillon. Couvrir et laisser cuire jusqu'a ce qu'il n'y ai plus d'eau.
Faire sauter les champignons avec le reste du beurre, avec le sel, le poivre et le persil. Ajouter les champignons dans le riz cuit. Ajouter le gruyere.
Pour les brochettes, mélanger les ingredients et faire des longs baton et passer dans les brochettes. Faire cuire au four et c'est pret.
Excusez moi du retard lol.
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Excusez moi ça fait très longtemps que je n'ai rien mis alors j'espere que ce retour vous plaira
Ingrédient :
100g de sucre en poudre
1/2 litre de lait
4cs de sucre en poudre
vanille liquide ou 2 sachet de sucre vanillé
3 oeufs
2 jaunes d'oeufs
Dans une casserole sur feu doux mettre le sucre en poudre et melanger jusqu'a ce qu il devienne caramel, mettre dans chaque moules une cuillere a soupe de caramel ou tout le caramel dans un moule.
Faire bouillir le lait, sucre, vanille. Laisser refroidir.
Battre dans un saladier les oeufs, puis y incorporer le lait.
Remplir le tiers d'un moule à gratin d'eau chaude, disposer les ramequins(ou moule) et y repartir les creme. Faire cuire au foru préchauffé à 180°C pendant 40 mn. Vérifier la cuisson de la crème en enfonçant un couteau, la lame doit ressortir propre.
Démouler quand c'est froid.
Servir frais.
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