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Ingrédients :
300g de nouilles
3 cs d'huile
sel, poivre
1 oignon haché
2 gousses d'ail écrasées
5cs de sauce soja
100g de poitrine de poulet en petits morceaux
1 petit bol de chou rapé
2cs de celeri haché
200g de crevettes decortiquées ( 500g de crevettes entieres)
Cuire les nouilles dans de l'eau salée avec 1cs d'huile, et sel. Egoutter et reserver.
Dans marmitte, cuire l'oignon dans 2cs d'huile avec ail. Ajouter sel, poivre, sauce soja, et poulet. Couvrir jusqu'a cuisson du poulet. Remuer de tps en tps.
Ajouter le chou et le celeri.
Ajouter après 5 mn les crevettes(si crevettes sont cru laisser cuir sinon melanger laisser chauffer et eteindre)
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Ingrédients :
4 tranches de pain de mie
2 tranches de fromage fondu
2 tranches de blanc de dinde
beurre
Tartiner les tranches de pain avec le beurre des 2 côtés. Superposer une tranche de pain fromage, jambon et tranche de pain. Faire griller à la poele des 2 côtés à feu doux.
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Ingrédients :
250g de concombre
2cs de sucre semoule
1cs d'eau de fleur d'oranger
2cs de jus de citron
le jus d'une orange
1/2 cc d'origan
Laver et râper finement le concombre. Ajouter le sucre, l'eau de fleur d'oranger, le jus de citron, le jus d'orange, mélanger et ajouter l'origan.
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SALAM ALAYKOUM
Ingrédients :
Pâte sablée :
250g de farine
1 pincée de sel
1cs de sucre semoule
125g de beurre
1 oeuf
Crème Pâtissière :
2cs de maïzena
130g de sucre semoule
2 sachets de sucre vanillé
1/2 litre de lait
2 jaunes d'oeufs
Pâte à choux :
1 petit verre d'eau
50g de beurre
1 pincée de sel
70g de farine
2 oeufs battus
caramel :
100g de sucre en poudre
Pétrir la pâte sans l'oeuf, laisser reposer 4 minutes et ajouter l'oeuf. Bien pétrir et étaler au rouleau sur un plan de travail fariné, foncé un moule beurré et piquer à la fourchette.
La pâte à choux: dans une casserole, faire bouillir l'eau le beurre et le sel, remuer, baisser le feu ajouter la farineet bien mélanger à la spatule. Enlever du feu, et ajouter les oeufs, bien melanger mettre dans poche a douille et faire un cercle sur le cercle de pate brisée.
Faire cuire à 190°C environ 30 mn.
Avec le reste de pate à choux, faire des petites noix sur une plaque, faire cuire à 200 °C pendant 20 mn.
Dans une casserole, mélanger lait, maizena, sucre et vanille et mettre sur le feu, remuer jusqu'à ébullition.
Fourré de creme patissiere à l aide de poche a douille ou cuillere en bas des choux.
Faire le caramel, sur feu doux en melangeant avec 1cs d eau.
Mettre du caramel chaud sur le cercle de pate à chou et coller les cou dessus après les avoir plonger dans le caramel mettre le reste de creme patissiere au milieu et ajouter un chou caramelisé au milieu.
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