• MADELEINES A LA FARINE COMPLETE

    MADELEINES AU MIEL

    MADELEINES AU MIEL

     

     

    • INGREDIENTS
    • 125 g de beurre fondu
    • 3 oeufs
    •  65 g de sucre en poudre
    • 1 cuillère à soupe rase de miel

    75g de farine t65

    75g de farine t 110

    1/2 sachet de levure chimique

    1 pincée de sel

    1 zeste de citron

     

     

    1. Allumer le four 220°C.
    2. Fouettez à la main les œufs, le sucre et le miel, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
    3. Ajouter alors la farine, le sel, le levure, le beurre fondu et le zeste du citron. Bien mélanger.
    4. Beurrer les moules et les remplir aux 3/4 avec la préparation.
    5. Enfourner 5 à 10 min, jusqu'à ce que les madeleines soient dorées.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :