• HARICOTS BLANCS LOUBIA

    HARICOTS BLANCS LOUBIA

     

    Ingrédients :

    2 gros oignons
    250 g d'haricots secs
    1 tomate
    1/4 de verre à thé d'huile
    4 gousses d'ail écrasées, (cumin)

    1 cuillère à soupe de concentré de tomates

    1 cuillère à soupe de persil et de coriandre hachés
    poivre, 1 oignon haché

    un peu de safran colorant
    du sel
    de l'eau


    Tremper la veille les haricots secs dans l'eau Les égoutter et les pocher dans l'eau bouillante. Égoutter et réserver.

    Dans une marmite, disposer les tomates concassées, l'ail,l'oignon, le sel, les épices, l'huile, le concentré de tomate et deux grands verres d'eau.

    Porter à ébullition sur un feu moyen. Ajouter les haricots pochés puis le persil et la coriandre hachés, laisser cuire et retirer du feu quand les haricots deviennent bien tendres. Servir la Loubia bien chaude avec du pain chaud.

     

    HARICOTS BLANCS LOUBIA


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    oum maymouna
    Dimanche 4 Mars 2012 à 23:07

    salam alaykum,


    pour faire un plat équilibré tu peux rajouter des legumes comme des morceaux de carottes navets que tu rajoute quand les haricots sont cuits.

    2
    Oum anas
    Samedi 17 Décembre 2016 à 11:25

    Salamo'alayki,

    J'ai testé ta recette avec des morceaux de carottes tropppppppppp bonnnnnnnnnnn.

    boussa

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :