-
HARICOTS BLANCS LOUBIA
Ingrédients :
2 gros oignons
250 g d'haricots secs
1 tomate
1/4 de verre à thé d'huile
4 gousses d'ail écrasées, (cumin)
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
1 cuillère à soupe de persil et de coriandre hachés
poivre, 1 oignon haché
un peu de safran colorant
du sel
de l'eau
Tremper la veille les haricots secs dans l'eau Les égoutter et les pocher dans l'eau bouillante. Égoutter et réserver.
Dans une marmite, disposer les tomates concassées, l'ail,l'oignon, le sel, les épices, l'huile, le concentré de tomate et deux grands verres d'eau.
Porter à ébullition sur un feu moyen. Ajouter les haricots pochés puis le persil et la coriandre hachés, laisser cuire et retirer du feu quand les haricots deviennent bien tendres. Servir la Loubia bien chaude avec du pain chaud.
Tags : juillet, aout, septembre
-
Commentaires
2Oum anasSamedi 17 Décembre 2016 à 11:25Salamo'alayki,
J'ai testé ta recette avec des morceaux de carottes tropppppppppp bonnnnnnnnnnn.
boussa
Ajouter un commentaire
salam alaykum,
pour faire un plat équilibré tu peux rajouter des legumes comme des morceaux de carottes navets que tu rajoute quand les haricots sont cuits.