-
GRATIN D'HARICOTS VERTS
Ingrédients :
500 g d'haricots verts
60g de beurre
2 gousses d'ail
sel , poivre
1cs de persil haché
200 g de champignons frais
sauce béchamel :
2cs de beurre
2cs de farine
1/2 de litre de lait
sel, poivre
fromage rapé
Cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante salée, faire fraire dans la moitié du beurre avec ail rapé, sel, poivre, et persil.
Sauter les champignons émincés dans le reste du beurre avec sel, et poivre.
Faire la sauce béchamel, en commencant par préparer un roux, on fait fondre du beurre, on y ajoute la farine, on mélange et on ajoute le lait, on laisse épaissir en mélangeant, et on ajoute sel et poivre.
Dans un plat à gratin, mettre les haricots verts, les champignons et la sauce béchamel. Ajouter le fromage. Faire dorer au four. Régalez vous je trouve ça super bon allahoumma barik.
Tags : septembre
-
Commentaires
2أم نعمانLundi 11 Novembre 2013 à 20:44السلام عليكم
J'ai oublié de te dire j'ai testé ton gratin hmmm j'ai bien aimé! Baaraka Llahu fik
Ajouter un commentaire
Oulalaaaa j'en ai des recettes à essayer j'ai loupé tes nouveautés. Il donne bien envie Allahoumma barik