• GATEAUX AUX DATTES

    GATEAUX AUX DATTES

     

    GATEAUX AUX DATTES

     

    Ingrédients :

    pâte :

    250g de beurre ramolli

    1cs de sucre semoule

    1 sachet de sucre vanillé

    1cs d'eau de fleur d'oranger

    1 oeuf

    530g de farine

    1 sachet de levure chimique(7g)

     

    farce :

    500g de dattes

    1/2 cc de cannelle

    1cs de beurre ramolli

    1cs d'eau de fleur d'oranger

    déco :

    sucre glace

     

    Mélanger beurre, sucre, oeuf, fleur d'oranger, ajouter farine et levure. Bien petrir.

    Cuire les dattes à la vapeur pendant 30mn, mélanger avec beurre, cannelle et eau de fleur d'oranger. Bien petrir.

    Faire des long batonnets fin avec la pâte de dattes, et des larges batonnets avec la pâte. Farcir la pâte avec la pâte de dattes. Découper en morceaux égaux.

    Faire cuire à 200 °C environ 15 mn.

    Les enrober de sucre glace.

     


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    أم نعمان
    Mardi 12 Novembre 2013 à 21:32

    Hmm la recetteeeee!!!!!! Avec un bon verre de thé à la menthe ))

    2
    Mardi 12 Novembre 2013 à 21:55

    lol hummmmmmm voila loul

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :