• GATEAU A LA NOIX DE COCO FOURRE A LA CREME

    GATEAU A LA NOIX DE COCO FOURRE A LA CREME PATISSIERE

    GATEAU A LA NOIX DE COCO FOURRE A LA CREME PATISSIERE

     

    Ingrédients :

    125 g de noix de coco
    125 g de beurre mou
    3 oeufss
    175g de sucre glace
    200g de farine
    15 cl de lait
    1 sachet de levure chimique
    confiture de fraise ou ganache chocolat (chocolat, beurre et creme liquide)
    crème patissière (recette voir mille feuille)

    Mélanger le sucre et le beurre dans un saladier, battre au fouet en ajoutant les oeufs petit à petit, ajouter la levure chimique, la farine, la noix de cocoajouter le lait. melanger

    mettre dans un moule beurrer et fariné faaire cuire a env 180 °C

    Quand le gateau est froid fourré, couper en 2, et remplissez de creme patissière recouvrir de l'autre moitié du gateau décorer de confiture et de sucre glace

    GATEAU A LA NOIX DE COCO FOURRE A LA CREME PATISSIERE

     

    GATEAU A LA NOIX DE COCO FOURRE A LA CREME PATISSIERE

     

     


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    oum safiya
    Lundi 20 Février 2012 à 12:31

    AsSalam 'alayki

    J'aime troooop la noix de coco faut que je teste un jour in cha-a LLah

    Baaraka LLahu fik ma belle

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :