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FRAISIER TIRAMISU
Ingredients :
1 paquet de boudoirs
250g de mascarpone
3 oeufs
50g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
20 cl de sirop de grenadine mélangé à l'eau
1 pincée de sel500 g de fraises
amandes effilées
Séparer les blancs et les jaunes. Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'a ce que le melange devienne mousseux. Ajouter la mascarpone et bien fouetter.
Mettre le sel dans les blancs d'oeuf, monter en neige bien ferme, melanger delicatement a la spatule dans le melange de mascarpone.
Mettre une fine couche de creme dans un plat a gratin moyen, tremper les petits beurre brievement dans le melange de grenadine, et deposer sur la creme , mettre des morceaux de fraises découpés au milieu, et sur les cotés des rondelles de fraises, alterner jusqu'a epuisement avec la creme en dernie, décorer de fraises, et d'amandes effilées dorés au four.
Mettre au frigo 24 heures, si vous avez de la gelatine vous pouvez ajouter a la creme ça tiendra mieux à la découpe.
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Commentaires
3Oum anas-khadijaJeudi 16 Mai 2013 à 22:56salamo'alayki
tu me tue ibtissam ino. J'ai envie de venir tout le temps manger chez toi. LOL. Ouvre un restaurant et je t'assure que je viens tout le temps et pour moi ca sera que du dessert, dessert, dessert.
Tu me mets l'eau a la bouche. Je bave..................MDR
4oum assya larba3iyaDimanche 15 Septembre 2013 à 10:35Mmmmmmmh t'assure ibtissam, moi aussi je veux venir manger chez toi loooool
continue c'est super))boussa
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السلام عليكم
Ahhhhhh j'en veux!!!! La recette! La recette!!!! Min fadhlik ))