• Flan à la Parisienne

     

    Flan à la Parisienne 

    Préparation : 10 mn. Cuisson : 45 mn.

    200 g de farine. 
    100 g de sucre. 
    30 g de beurre. 
    4 œufs. 
    1 litre de lait. 
    Vanille.

    Mettre la farine dans une terrine. 
    Faire un puits, y mettre le sucre. 
    Casser les œufs entiers, ajouter le beurre fondu et mélanger. 
    Verser peu à peu le lait vanillé. 
    Bien travailler la pâte pour la rendre entièrement lisse. 
    Verser dans un moule beurré. 
    Faire cuire à four chaud pendant 45 minutes. 
    Servir froid.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :