• CREME CARAMEL

    FLAN AU CARAMEL

     

    Excusez moi ça fait très longtemps que je n'ai rien mis alors j'espere que ce retour vous plaira

    FLAN AU CARAMEL

     

    Ingrédient :

    100g de sucre en poudre

     

    1/2 litre de lait

     

    4cs de sucre en poudre

     

    vanille liquide ou 2 sachet de sucre vanillé

     

    3 oeufs

     

    2 jaunes d'oeufs

     

     

    Dans une casserole sur feu doux mettre le sucre en poudre et melanger jusqu'a ce qu il devienne caramel, mettre dans chaque moules une cuillere a soupe de caramel ou tout le caramel dans un moule.

     

    Faire bouillir le lait, sucre, vanille. Laisser refroidir.

     

    Battre dans un saladier les oeufs, puis y incorporer le lait.

     

     

    Remplir le tiers d'un moule à gratin d'eau chaude, disposer les ramequins(ou  moule) et y repartir les creme. Faire cuire au foru préchauffé à 180°C pendant 40 mn. Vérifier la cuisson de la crème en enfonçant un couteau, la lame doit ressortir propre.

    FLAN AU CARAMEL

    Démouler quand c'est froid. 

     

    Servir frais.

     

    FLAN AU CARAMEL


    Tags Tags : , , , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    1
    oum souméya
    Samedi 23 Février 2013 à 15:56

    salamalayki

    humm délicious avec ce caramel ))

    baarakaLahofik

    2
    oumassiya Profil de oumassiya
    Dimanche 24 Février 2013 à 10:14

    wa alayki salam

     

    hummmmm lol macha allah wa fik oukhti et ta remarqué ? C'est l'assiette que tu m a offerte allah y barek

     

    bisous

     

    3
    امّ نعمان
    Dimanche 24 Février 2013 à 19:37
    AsSalam 'Alayki Ca fait plaisir hbiba j'attendais ton retour avec impatience Baaraka Llahu fik ca donne envie ! Bisous
    4
    Oum Anas Khadija
    Mardi 26 Février 2013 à 10:41

    Salamou'alayki,

    ma recette préférée. LOL. Dit tu penses que je peux le faire avec des moules pour tartelettes?

    Boussa.

    5
    oumassiya Profil de oumassiya
    Mardi 26 Février 2013 à 11:54

    wa alayki salam

     

    surement mais ça risque d'etre difficile a demouler

    bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :