• CHAPATI (pain indien)

    CHAPPATI (pain indien)

     

    CHAPPATI (pain indien)

     

     

    Ingrédients :

     100 g de semoule extra fine

    20 g de farine

    1/2 cc de sel

    1 petit verre d'eau

    un peu de farine

     

    Bien petrir la pate, diviser en 4 boules, les saupoudrer de farine. Bien applatir finement avec un rouleau à patisserie et cuire sur une poele anti adhesive, jusqu'a gonflement.

    CHAPPATI (pain indien)

     

    Consommer avec un plat en sauce, ou comme une fajita.

     


  • Commentaires

    1
    أم نعمان
    Mardi 1er Octobre 2013 à 14:45

    السلام عليكم

     

    Baaraka llahu fik je ne connaissais pas ce pain

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :