• Boulettes viande et couscous

     

     

    Ingrédients:

    1 petit bol de Couscous cuit (120G)
    1 c. à s. de persil haché
    100 g de fromage râpé
    1 oignon râpé
    Sel
    Poivre
    1/2 c. à c. paprika
    1 œuf
    250 g de viande hachée(sans epices).


    Friture :
    1 oeuf battu
    100 g de chapelure
    Huile pour la friture

    Préparation:

    Dans un récipient, mettre le couscous avec le persil haché, le fromage, l'oignon râpé, le sel, le poivre, le paprika,   l’œuf , et la viande hachée.Mélanger le tout jusqu'à homogénéisation de ces ingrédients.


    Confectionner des boulettes avec le mélange et les tremper dans l'oeuf battu puis les enrober de chapelure.


    Les faire frire dans un bain d'huile brûlant jusqu'à dorure et les égoutter sur du papier absorbant. Servir chaud accompagnée d'une salade.


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :