-
Boulettes viande et couscous
Ingrédients:
1 petit bol de Couscous cuit (120G)
1 c. à s. de persil haché
100 g de fromage râpé
1 oignon râpé
Sel
Poivre
1/2 c. à c. paprika
1 œuf
250 g de viande hachée(sans epices).
Friture :
1 oeuf battu
100 g de chapelure
Huile pour la friture
Préparation:
Dans un récipient, mettre le couscous avec le persil haché, le fromage, l'oignon râpé, le sel, le poivre, le paprika, l’œuf , et la viande hachée.Mélanger le tout jusqu'à homogénéisation de ces ingrédients.
Confectionner des boulettes avec le mélange et les tremper dans l'oeuf battu puis les enrober de chapelure.
Les faire frire dans un bain d'huile brûlant jusqu'à dorure et les égoutter sur du papier absorbant. Servir chaud accompagnée d'une salade.
Tags : mai, juin, juillet, aout, septembre
-
Commentaires