-
BOULETTES DE KEFTA AU RIZ
Ingrédients :
250g de poulet haché ou viande haché
100g de riz
2cs de persil et coriandre
1/2 cc de piment doux
sel, poivre,
1 gros oignon haché
2cs d'huile, 2cs d'huile d'olive
safran
2 carottes en dés
40cl d'eau
Mélanger le poulet, le riz, le persil, la coriandre, sel, poivre, cannelle et piment.Faire des boulettes.
Dans une marmitte, faire suer l'oignon, avec les huile, sel, poivre et safran. Ajouter les carottes et les boulettes. Ajouter l'eau et laisser cuire environ 25 mn.
On peut remplacer le poulet par la viande de boeuf haché en diminuant l'huile.
C'est une recette de rachida amhaouche.
Tags : janvier, fevrier, mars, aout, septembre, octobre, novembre, decembre
-
Commentaires
salam alayki okhtiiii miam miam miam j'en ai fait la semaine dernière on s'en passe pas lol c'est trop bon ^^bisous